Früchte-Knäckebrot
1 h 10 min
Heißluft
160 Grad
1 h
Zutaten
Teig
500 g
Wasser
120 g
Dinkelvollkornmehl
100 g
Sonnenblumenkerne
120 g
Haferflocken
50 g
Kürbiskerne, gehackt
50 g
getrocknete Äpfel, fein gehackt
10 g
Salz
10 g
Rohrzucker
2 EL
Olivenöl
In Kooperation mit servus.com – Bild: Nadja Hudovernik
Zubereitung
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen/trocknen.
WICHTIG: Das Brot nach 15 Minuten am besten mit einem PIZZAROLLER in Stücke schneiden und weiterbacken. Später lässt sich das Brot nämlich nicht mehr schneiden, weil es hart wird.