Himbeere Schoko Gugelhupf
1 h 30 min
Rührteig
Heißluft
170 Grad
50 min
Zutaten
für Gugelhupfform
Teig
200 g
Zucker
170 g
Öl
4
Eier
300 g
Weizenmehl 700
150 g
Naturjoghurt
1 Pkg.
Backpulver
50 g
Milch
10 g
Kakao
für die Form
10 g
weiche Butter
10 g
Semmelbrösel
Deko
Himbeer-Schokolade
gefriergetrocknete Himbeeren
Zubereitung
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Gugelhupfform mit ganz weicher Butter einpinseln und mit den Bröseln bestreuen.Den Backofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen.
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Aus den angegebenen Zutaten den Teig zubereiten und in die vorbereitete Form füllen und anschließend den Gugelhupf im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 50 Minuten backen.
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Für die Glasur die Himbeer-Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und über den ausgekühlten Gugelhupf gießen. Anschließen mit den gefriergetrockneten Himbeeren verzieren.
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