Himbeer Cake-Pops
Zutaten
Die beste Verwertungsmöglichkeit für den Kuchenreste.
Zubereitung
-
Die Kuchenreste (ich hab einen Biskuitteig verwendet) zerbröseln. Die Brösel mit der Frischkäse & Himbeermarmelade verrühren und aus der Masse walnussgroße Kugeln formen.
-
Die Kugeln für 20-30 Minuten in den Kühlschrank legen.
-
Danach einen Mikadostaberl (alternativ Holzstaberl) in jedes Kugerl stecken und die Kugeln nochmal 20 Minuten in den Gefrierschrank legen.
-
In der Zwischenzeit die Schokoglasur zubereiten: Für die Glasur 20 g Kokosfett in eine Schüssel legen und die Himbeerkuvertüre (alternativ Vollmilch oder weiße Schokolade//Kuvertüre) dazulegen.
-
Gemeinsam über einem Wasserbad schmelzen.
-
Die ausgekühlten Cake Pops in die jeweilige Glasur tauchen, mit Zuckerstreusel bestreuen und zum Trocknen in ein Glas stellen.