Kekserl Reste-Gugelhupf
20 min
Rührteig
Heißluft
170 Grad
50 min
Zutaten
für 1 Gugelhupfform
Teig
250 g
Keksbrösel
5 Stk.
Eier
130 g
Öl
100 g
Zucker
200 g
Weizenmehl 700
100 g
geriebene Mandeln
1 Pkg.
Backpulver
180 g
Sauerrahm
Zum Einfetten
20 g
weiche Butter
20 g
Brösel
Zubereitung
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Die Gugelhupfform mit weicher Butter dünn einstreichen und dann mit Brösel bestreuen.
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Eier, Zucker und Öl gut miteinander verrühren. Weizenmehl, Keksbrösel, Backpulver, geriebene Mandeln und Sauerrahm unterrühren.
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Den Teig in die vorbereitete Gugelhupfform füllen.
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Den Gugelhupf im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 50 Minuten backen.