Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepte*DessertsErdbeer-Tiramisu im Glas
HomeRezepte*DessertsErdbeer-Tiramisu im Glas

Erdbeer-Tiramisu im Glas

5 bei 29 Bewertungen
30 min

Zutaten

für 1 Kastenform (30 cm) oder 12 Gläser
für 12 Gläser à 150 ml
500 g
Topfen
400 g
Schlagobers
60 g
Zucker
200 g
Erdbeeren
1
Zitrone (Saft)
15 g
Vanillezucker
200 g
Milch
40 Stk.
Biskotten

Zubereitung

  1. Schlagobers cremig aufschlagen und danach Topfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft einrühren.

  2. Eine Schicht in Milch getunkte Biskotten in die Gläser legen. Die Fülle in einen Spritzsack füllen und eine Schicht Creme auf die Biskotten spritzen. Danach in Scheiben geschnittene Erdbeeren darauf verteilen. Jetzt nochmal in Milch getunkte Biskotten und dann nochmals Fülle darauf verteilen.

  3. Jetzt für einige Stunden kalt stellen, damit alles gut durchziehen kann.

    Am Schluss mit frischen Erdbeeren oder Erdbeersirup dekorieren.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen