Alle Bestellungen, die bis 18.12.2024 bei uns eintreffen, werden rechtzeitig vor Weihnachten in Österreich zugestellt. Ausblenden
Geburtstagsbrot
Backmischung
- Füllmenge: 400 g | ergibt 1 fertiges Brot mit ca. 700 g
- Zutaten: Weizenbrotmehl, Roggenmehl, Salz, Brotgewürz (Fenchel, Kümmel, Koriander)
- Zutaten aus ausschließlich österreichischer Produktion
- Gib einfach Sekt (alt. Apfelsaft), Mineralwasser und Germ mit dazu und schon kannst du kurze Zeit später ein knuspriges Geburtstagsbrot genießen!
Du benötigst zusätzlich: 200 g Sekt (alt. Apfelsaft), 100 g Mineralwasser und 10 g frische Germ
ZUBEREITUNG:
Die Backmischung mit Sekt und Mineralwasser vermengen, Germ einbröseln und alles gut verkneten (5 bis 10 Minuten). Den Teig zugedeckt 30 Minuten rasten lassen, danach
einen Brotlaib formen und bei 210 °C (Heißluft) für 45 Minuten mit viel Dampf backen.