Apfel-Crumble
35 min
Heißluft
180 Grad
20 min
Zutaten
für ca 16 Gläser 200 ml
Fülle
8
mittelgroße Äpfel
50 g
Zucker
5 g
Zimt
Streusel
200 g
Walnüsse
120 g
Butter
120 g
Weizenmehl
120 g
Zucker
5 g
Vanillezucker
Zubereitung
-
Die Äpfel schälen, klein würfelig schneiden und mit Zimt & Zucker vermischen.
-
Für die Streusel aus Butter, Weizenmehl, Zucker, Vanillezucker und grob geriebenen Walnüssen vermischen. Die Äpfel in Dessertgläser (alternativ eine Auflaufform) verteilen und danach die Streusel darauf verteilen.
-
Nun im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft etwa 25 Minuten überbacken. Nach dem Auskühlen am besten noch warm genießen.