Schoko Pancakes
30 min
Zutaten
fĂĽr ca 20 StĂĽck
Teig
2
Eier
20 g
Zucker
150 g
Milch
50 g
Naturjoghurt
230 g
Weizenmehl
5 g
Backpulver
1 Prise
Salz
zum Herausbacken
50 ml
Ă–l
Schoko/Nougatcreme nach Wahl
Zubereitung
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Aus allen Zutaten einen zähen Teig zubereiten.
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Nun esslöffelgroße Teigportionen in die Pfanne geben. Sofort in die Mitte eine Teelöffel voll Schokocreme setzten und darauf nochmal einen Teelöffel Teig verteilen.
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Sobald sich an der Oberfläche Bläschen bilden können die Pancakes umgedreht werden und dann auch auf der zweiten Seite goldgelb herausgebacken werden.
Die Pancakes können auch auf Vorrat gebacken und dann tiefgefroren werden. Zum Auftauen dann einfach für ein paar Minuten bei 150 Grad in den Backofen legen.