Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepte*AnlässeErdbeertörtchen
HomeRezepte*AnlässeErdbeertörtchen

Erdbeertörtchen

5 bei 16 Bewertungen
1 h
1 h

Zutaten

ca. 4 Törtchen
Boden
15 Stk.
Biskotten
50 g
flüssige Butter
Creme
150 g
Schlagobers
150 g
Joghurt
20 g
Zucker
5 g
Vanillezucker
2 Blatt
Gelatine
Saft einer 1/2 Zitrone
zum Verzieren
Erdbeersirup
frische Erdbeeren

Zubereitung

  1. Die Biskotten zerbröseln und mit der Butter gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Die Masse in die Dessertringe drücken. Am besten funktioniert das mit einem Drückerring.

  2. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers steif schlagen und danach das Joghurt, Zucker und den Zitronensaft untermischen. Gelatine erwärmen und langsam unter die Creme rühren.

  3. Nun die Creme auf den Törtchen verteilen und  kaltstellen.

  4. Vor dem Servieren mit selbstgemachten Erdbeersirup und frischen Erdbeeren verzieren.

Das Rezept für den Erdbeersirup findest du HIER.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen