Erdbeertörtchen
1 h
1 h
Zutaten
ca. 4 Törtchen
Boden
15 Stk.
Biskotten
50 g
flüssige Butter
Creme
150 g
Schlagobers
150 g
Joghurt
20 g
Zucker
5 g
Vanillezucker
2 Blatt
Gelatine
Saft einer 1/2 Zitrone
zum Verzieren
Erdbeersirup
frische Erdbeeren
Zubereitung
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Die Biskotten zerbröseln und mit der Butter gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Die Masse in die Dessertringe drücken. Am besten funktioniert das mit einem Drückerring.
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Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers steif schlagen und danach das Joghurt, Zucker und den Zitronensaft untermischen. Gelatine erwärmen und langsam unter die Creme rühren.
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Nun die Creme auf den Törtchen verteilen und kaltstellen.
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Vor dem Servieren mit selbstgemachten Erdbeersirup und frischen Erdbeeren verzieren.
Das Rezept für den Erdbeersirup findest du HIER.