Burrata Tomaten Baguette
Zutaten
Zubereitung
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FĂĽr den Germteig (>Germteig 1×1) zuerst Milch und Wasser in eine RĂĽhrschĂĽssel geben. AnschlieĂźend Mehl, Salz, Germ und am Schluss die zimmerwarme Butter dazugeben. 5–10 Minuten lang zu einem glatten Teig kneten und diesen ca. 20 Minuten zugedeckt rasten lassen.
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Den Teig in 2 Teile teilen, diese zu Baguettes formen und auf einem Baguetteblech oder auf einem Backblech nochmals ca. 10 Minuten rasten lassen. Danach die Brote je nach Wunsch schräg einschneiden, mit Wasser besprühen und mit Mehl stauben.
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Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. 20 min backen.
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Währenddessen die Tomaten halbieren und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum und italienischen Kräutern würzen. Im Backrohr für ca. 20 Minuten bei 200 Grad Heißluft schmoren.
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Zum Anrichten die Baguette auseinanderschneiden, mit Olivenöl bestreichen und kurz toasten. Nun mit Burrata, Rucola und den geschmorten Tomaten belegen.