Grillbaguette Duo
Zutaten
Zubereitung
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FĂĽr den Germteig (>Germteig 1×1) zuerst Milch und Wasser in eine RĂĽhrschĂĽssel geben. AnschlieĂźend Mehl, Salz, Germ und am Schluss die zimmerwarme Butter dazugeben. 5–10 Minuten lang zu einem glatten Teig kneten und diesen ca. 20 Minuten zugedeckt rasten lassen.
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Den Teig in 2 Teile teilen, diese zu Baguettes formen und auf einem Baguetteblech oder auf einem Backblech nochmals ca. 10 Minuten rasten lassen. Danach die Brote je nach Wunsch schräg einschneiden, mit Wasser besprühen und mit Mehl stauben.
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Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. 20 min backen.
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FĂĽr die FĂĽlle die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Kräuter und den Knoblauch klein hacken und mit der zimmerwarmen Butter vermengen. -
Die ausgekühlten Baguettes scheibenweise einschneiden (dabei nicht ganz durchschneiden) und 1 Baguette mit Tomaten- und Mozzarellascheiben füllen. Das andere Baguette mit der Kräuter-Knoblauch-Butter bestreichen.
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Die gefĂĽllten Baguettes nochmals fĂĽr ca. 5 Minuten bei 210 Grad HeiĂźluft ĂĽberbacken.