Wraps
35 min30 minZutaten
8 StückTeig370 gWeizenmehl 700170 glauwarmes Wasser60 gÖl5 gBackpulver5 gSalzZum Backenetwas ÖlFüllungFrischkäseSchinkenscheibenKäsescheiben od. MozzarellaVogerlsalatPaprikastückeTomatenscheibenZubereitung
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und in einer verschlossenen SchĂĽssel ca. 30 Minuten rasten lassen. Danach den Teig in 8 gleich groĂźe Teile aufteilen und dĂĽnn und rund ausrollen. In einer heiĂźen Pfanne mit wenig Ă–l kurz backen.
Wichtig: Damit die fertigen Wraps weich bleiben und nicht austrocknen, unbedingt zwischen leicht angefeuchtete GeschirrtĂĽcher legen oder gut mit Wasser besprĂĽhen.
Für den Belag die Wraps je nach Wunsch belegen, z. B. mit Frischkäse bestreichen und Salat, Schinken und klein geschnittenes Gemüse darauf verteilen – hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Zum Schluss kann die Fülle noch mit Käse verfeinert werden. Nach dem Befüllen den Wrap einrollen.
Christinas Helferlein