Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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Frühstückswraps

4.9 bei 12 Bewertungen
35 min
30 min

Zutaten

8 Stück
Teig
370 g
Weizenmehl 700
170 g
lauwarmes Wasser
60 g
Öl
5 g
Backpulver
5 g
Salz
Zum Backen
etwas Öl & Butter
Füllung
8
Eier
Käsescheiben
Tomatenscheiben
frischer Spinat
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und in einer verschlossenen Schüssel ca. 30 Minuten rasten lassen. Danach den Teig in 8 gleich große Teile aufteilen und dünn und rund ausrollen. In einer heißen Pfanne mit wenig Öl kurz backen.

  2. Wichtig: Damit die fertigen Wraps weich bleiben und nicht austrocknen, unbedingt zwischen leicht angefeuchtete Geschirrtücher legen oder gut mit Wasser besprühen.

  3. Für die Fülle die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Etwas Butter in einer Pfanne zergehen lassen und 1/8 der Eimasse in die Pfanne leeren. Käse und Tomatenscheiben darauf verteilen. Den Wrap darüberlegen, wenden und kurz anbraten.

  4. Die Hälfte nochmals mit Käse und frischen Spinat belegen. Nun den Wrap in der Mitte zusammenklappen und noch warm servieren.

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