HomeShopDinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Backmischung

Die perfekte Mischung für dein eigenes Brot.

Die Backmischung Dinkelvollkornbrot basiert auf Dinkelvollkornmehl, welches sich durch ein köstliches Aroma und einen leicht nussigen Geschmack auszeichnet. Einfach Wasser hinzufügen – backen und fertig ist das selbst gebackene Brot, das sowohl als eigenständige Mahlzeit als auch zur Ergänzung am Tisch gereicht werden kann.

Für meine Backmischungen verwende ich ausschließlich österreichische Produkte von der Rosenfellner Mühle. Mit dem Dinkelvollkornmehl harmonieren Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne perfekt und sorgen für einen runden und vollen Geschmack. Meine Backmischungen sind frei von jeglichen anderen Zusätzen.

 5,90

Vorrätig

  • Füllmenge: 500 g | ergibt 1 fertiges Brot mit ca. 800 g
  • Zutaten: Dinkelvollkornmehl (67%), Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Salz
  • Zutaten aus ausschließlich österreichischer Produktion
  • Gib einfach Wasser, Essig und Germ mit dazu und schon kannst du kurze Zeit später ein Dinkelvollkornbrot genießen!
Dinkelvollkornbrot
 5,90

Vorrätig