Walnuss Rum Schnitten
Zutaten
Zubereitung
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Die zimmerwarme Butter und den Zucker zusammen mit den Eidottern schaumig aufschlagen, die geschmolzene Schokolade und die WalnĂĽsse einrĂĽhren.
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Das Eiklar steifschlagen, Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd unter den Teig heben. Den Teig auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Heißluft ca. 15–20 Minuten backen.
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FĂĽr die Glasur Staubzucker, Rum, Wasser und Joghurt ca. 10 Minuten lang gut verrĂĽhren, bis eine ganz glatte Masse entstanden ist. Auf dem abgekĂĽhlten Kuchen verteilen und bei Raumtemperatur fest werden lassen.
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Nun die flĂĽssige Schokolade in einen Spritzsack fĂĽllen und auf den Kuchen spritzen. Antrocknen lassen und den Kuchen mit einem scharfen, glatten Messer in Quadrate schneiden.