Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepte*BlechkuchenBananenschnitte
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Bananenschnitte

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Biskuit
HeiĂźluft
200 Grad
12 min

Zutaten

fĂĽr 1 Backblech
Teig
180 g
Zucker
6
Eier
50 g
Mineralwasser (alternativ Leitungswasser)
180 g
Weizenmehl 700
Creme
400 g
Milch
40 g
Zucker
1 Pkg.
Puddingpulver
300 g
Schlagobers
4 Blatt
Gelatine
Zum Belegen
8 Stk.
Bananen
Zum Bestreichen
Marillenmarmelade
Glasur
200 g
Schokolade
40 g
Kokosfett

Zubereitung

  1. FĂĽr den Biskuitteig (>Biskuitteig 1×1) die Eier mit dem Zucker gut aufschlagen und anschlieĂźend das Mineralwasser dazugeben. Jetzt das Mehl vorsichtig unterheben. Dabei immer nur Esslöffel fĂĽr Esslöffel zum Teig geben, bis das ganze Mehl verbraucht ist.

  2. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen.

  3. FĂĽr den Pudding Milch, Zucker und Puddingpulver laut Packungsanleitung zubereiten. Nun mit Frischhaltefolie bedecken und kalt stellen. Schlagobers steif schlagen und zum ausgekĂĽhlten Pudding geben. Gelatine laut Packungsanleitung verflĂĽssigen und unter die Creme heben.

  4. Den ausgekühlten Biskuitboden mit Marmelade bestreichen und mit Bananen belegen. Danach die Creme darauf gleichmäßig verteilen und 1 Stunde kalt stellen.

  5. FĂĽr die Glasur die Schokolade ĂĽber einem Wasserbad schmelzen, danach mit dem Kokosfett vermischen und den Kuchen damit ĂĽberziehen.

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