GemĂĽserisotto
20 min
HeiĂźluft
200 Grad
30 min
Zutaten
fĂĽr 4 Personen
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Karotten
1
Zucchini
300 g
Karfiol
350 g
Mais
7 Stk.
Cocktailtomaten
300 g
Risottoreis
40 g
Butter
100 g
WeiĂźwein
800 g
GemĂĽsesuppe
Salz, Pfeffer
60 g
Butter
40 g
Parmesan
Zubereitung
-
Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
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Zwiebeln in der erhitzen Butter kurz anschwitzen und den Risottoreis dazugeben.
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Mit Weißwein ablöschen und die Gemüsesuppe nachgießen. Das Gemüse beimengen und mit Salz, Pfeffer würzen. Nun noch Butter und Parmesan unterrühren.
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Das Risotto im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad HeiĂźluft etwa 30 Minuten zugedeckt backen.
Rezept auch zu finden in
Kochen mit Christina
€ 29,90