7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
Neuigkeiten vom Stall
Zwillingsgeburten bei Kälbern sind selten und gleich vier Kälber auf einmal gab es auf dem Bramlhof wohl noch nie! Zumindest kann sich Opa Hans daran nicht erinnern. Zwei unserer Kühe haben jeweils Zwillinge zur Welt gebracht. Die vier gesunden Kälber sind wohlauf und fühlen sich im frisch eingestreuten Stall sichtlich wohl.
Die Arbeiten im Stall sind klar aufgeteilt. Während ich im Melkstand bin, kümmert sich Johannes ums Füttern und Ausmisten. Auch mein Schwiegervater Hans hilft fleißig mit – dafür bin ich sehr dankbar, denn alle Hände werden gebraucht. Die Stallarbeit gibt meinem Tag eine Routine, an die ich mich halten darf und die mir hilft, meinen oft chaotischen Alltag zu strukturieren.
Neues Video: Briochesterne
Auch in dieser Woche wurde fleißig gefilmt und geschnitten. Dieses Mal dreht sich alles um die Zubereitung von Briochesterne – mein Lieblingsrezept für ein stimmungsvolles Adventfrühstück.
Passend zu den Briochesternen
Mein neues Wintermagazin Nr. 28
Kommende Woche erscheint mein neues Wintermagazin und somit das letzte Magazin fürs Jahr 2024. Kaum zu glauben, wie schnell das Jahr vergeht und schon steht der Start ins neue Jahr vor der Tür! Auch nächsten Jahr sind wieder 4 Magazine geplant sowie das ein oder andere Spezialrezeptheft. 😉
Im aktuellen Wintermagazin habe ich Rezepte rund um das Thema Mohn gesammelt und stelle neun Spezialitäten aus unseren österreichischen Bundesländern vor. An dieser Stelle möchte ich euch ein riesengroßes DANKE aussprechen. In einem meiner Newsletter habe ich euch gebeten, mir traditionelle Rezepte aus euren Bundesländern zu schicken. Ich bin überwältigt davon, wie viele von euch diesem Aufruf gefolgt sind. Ihr seid einfach ein Hit! Gemeinsam mit meinem Team hatte ich also die Qual der Wahl und musste mich für 9 Rezepte entscheiden.
Geschenkidee
Für alle, die das Backen genau so lieben wie ich – oder es neu für sich entdecken möchten: Mein Magazin-Abo ist das ideale Weihnachtsgeschenk! Es lädt dazu ein, gemeinsam in die süße und pikante Welt des Backens einzutauchen und sich von köstlichen Rezeptideen inspirieren zu lassen.
Es gibt auch heuer wieder zwei Weihnachtsabo-Varianten, beide zum Sonderpreis und liebevoll weihnachtlich verpackt – perfekt zum Verschenken!
Variante 1
Weihnachtsabo | Start Wintermagazin
- Das aktuelle Wintermagazin in einer weihnachtlichen Verpackung zum Verschenken
- 4 weitere Magazin-Ausgaben „Backen mit Christina“ fürs kommende Jahr 2025
Variante 2
Weihnachtsabo | Start Frühlingsmagazin
- Christinas Rezept Notizheft, Teigschaber und Geschenkkarte in einer weihnachtlichen Verpackung zum Verschenken
- 4 Magazin-Ausgaben „Backen mit Christina“ fürs kommende Jahr 2025
Europatage 2024 Raumberg-Gumpenstein
Am 28. und 29. November 2024 fanden an der HBLFA Raumberg-Gumpenstein die Europatage statt – ein spannendes Ereignis, das ich ebenfalls besuchen durfte. Auf der Bühne drehte sich alles um die Zukunft der Landwirtschaft in Europa, ein Thema, das mit viel Leidenschaft und Expertise diskutiert wurde.
Eure
Kuchen der Woche
Winterlicher Eierlikör Gugelhupf
Wenn es einmal wieder schnell gehen muss, backe ich am liebsten einen Gugelhupf. Diesmal verfeinert mit Eierlikör und winterlichen Gewürzen. Alle Besucher der Backwelt duften ein Stück vergangene Woche zum Kaffee probieren.