7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
Letzter Feinschliff
Schon ganz bald gehen mein zweites Thermomix-Rezeptheft und das Frühlingsmagazin Nr. 29 in den Druck und somit sitze ich am letzten Feinschliff.
Während sich mein erstes Thermomix-Rezeptheft auf Grundteige und deren Variationen konzentrierte, dreht sich in dem neuen Heft alles um die Familienküche. Ich habe unsere liebsten Rezepte zusammengestellt und für den Thermomix angepasst. Jetzt freue ich mich schon darauf, es bald in gedruckter Form in den Händen halten zu dürfen. Das Rezeptheft könnt ihr ab sofort versandkostenfrei innerhalb Österreichs zum Vorverkaufspreis bestellen.

Thermomix Rezeptheft
Familienküche leicht gemacht
- über 80 Seiten gefüllt mit Christinas liebsten Rezepten in Thermomixsprache
- Tipps und Tricks rund um den Thermomix
- Schnelle und einfache Grundrezepte aus der Familienküche
- Süß und pikant
- Erscheinungstermin: Ende März 2025
Unterwegs mit meinem Team
Vergangenen Sonntag war ich mit meinem Team unterwegs. Wir haben den Prebersee unsicher gemacht und im Anschluss den Vormittag bei einem gemütlichen Frühstück ausklingen lassen. Dabei haben wir unser Geburtstagskind nochmals so richtig hochleben lassen.
Wahnsinn, wie schnell doch die Zeit vergeht
Johannes und ich feierten unsere 15-jährige standesamtliche Trauung. Nur zwei Tage später durften wir damals den Bramlhof gemeinsam von Johannes’ Papa übernehmen – wir sind die 16. Generation des Erbhofs, der seit 1532 im Besitz unserer Familie ist.

Osterrezepte
In dieser Woche wurde es bereits österlich, denn die ersten Osterrezepte wurden nicht nur mit viel Liebe gebacken, sondern auch wunderschön in Szene gesetzt und fotografiert. Dafür habe ich auch schon die ersten Palmkätzchen vom Bramlhof mitgenommen. Zeitgleich kamen auch die ersten Lieferungen für den Backshop an. Jetzt steigt die Vorfreude auf das Osterfest noch mehr!
Eure
Kuchen der Woche
Schoko-Eierlikör-Gugelhupf
Dieser saftiger Gugelhupf schmeckt nicht nur zur Osterzeit herrlich. 😉