7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
Faschingsdienstag in der Backwelt
Am Dienstag ging es in der Backwelt tierisch zu. Ob Frosch, Eichhörnchen oder Papagei – alle Tiere waren in der Backwelt versammelt.
Am Abend trafen wir uns dann noch zur Mitarbeiterbesprechung, jedoch ohne Kostüme. Dafür gab es aber eine herrliche Jause und Faschingskrapfen von unseren Geburtstagskindern des Monats.
Nachwuchs am Bramlhof
Endlich war es soweit! Eines Morgens in dieser Woche erwartete uns im Stall eine wundervolle Überraschung: Ein kleines Lämmchen wurde geboren. Unsere Freude war riesig!

Das war Mureck
Am Donnerstagabend führte mich mein Weg nach Mureck, wo ich Teil der Veranstaltungsreihe „Die fabelhafte Welt der Marie“ sein durfte. Dort sprach ich über meine Anfänge und den Schritt in die Selbstständigkeit – mit all den Höhen und Tiefen, Ängsten und Herausforderungen, die damit verbunden waren.
Blick hinter die Kulissen
Nach einer backintensiven Woche, in der meine Küche durchgehend in Betrieb war, konnten wir diese Woche wieder Gäste zur Besichtigung empfangen. Einige Gruppen durften wir sogar mit einem Frühstück und Schinken-Käse-Weckerln verwöhnen. Vielen Dank für euren Besuch!
Ostern naht…
Auch die Osterzeit rückt mit großen Schritten näher und im Backshop findet ihr bereits österliche Produkte wie die beliebten Backformen Hase und Lamm sowie eine „Gugelhupf-Hupf“-Backmischung. Viel Freude beim Schmökern!
Eure
Kuchen der Woche
Schoko-Granatapfel-Kuchen
Ich backe besonders gerne Blechkuchen. Ein Backrahmen sorgt für schöne Ränder, dann ab in den Ofen damit. Lauwarm und mit einem Tupfer Schlagobers schmeckt der Schoko-Granatapfel-Kuchen übrigens am besten.