7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
10 Jahre Backen mit Christina
Nicht nur meine Firma „Backen mit Christina“ feierte ein 10-jähriges Jubiläum. Am 25.03.2015 habe ich die gleichnamige Facebook-Seite ins Leben gerufen und dort meine ersten Backkurse ausgeschrieben. Ohne große Erwartungen wollte ich einfach meine Leidenschaft – das Backen – mit möglichst vielen Interessierten teilen. Was sich daraus entwickelt hat, übertrifft alle Erwartungen und macht mich auch ein bisschen stolz. Das Backen sowie das Unternehmertum sind ein ständiges „Learning by Doing“ – genau das macht es so abwechslungsreich und interessant. Langweilig wird es ohnehin nie!
Es wird auch eine etwas größere Feier folgen, denn der erste„runde“ Geburtstag kann nicht einfach spurlos vorübergehen – die Planungen dafür laufen jedenfalls schon.
Doch erstmals wurde in der Backwelt firmenintern auf das Jubiläum angestoßen. Meine Mitarbeiterinnen überraschten mich mit einer feinen Jause. Vielen Dank dafür! 🙂
In der vergangenen Woche gab es gleich doppelt Grund zum Feiern: Nicht nur mein Unternehmen feierte sein Jubiläum, sondern auch ich hatte Geburtstag. Diesen besonderen Tag verbrachte ich ganz bewusst mit meinen Liebsten und am Nachmittag machte ich einen Spaziergang im Wald. Gemeinsame Zeit ist wohl das wertvollste Geschenk und ein kurzer Abstecher in die Natur gibt mir stets neue Kraft und Energie.
Vielen Dank für all die lieben Glückwünsche, die mich erreicht haben! Egal ob zum Geburtstag oder zum Jubiläum – es freut mich, dass uns die Leidenschaft fürs Backen zusammengebracht hat und wir unsere Erfahrungen seit Jahren miteinander teilen können.
Ostern in der Backwelt
Obwohl Ostern heuer so spät ist, überkommt mich schon eine unheimliche Backlust. Geht es euch auch so? Ich probiere ständig neue Rezepte aus, die Klassiker in der Osterküche dürfen dabei aber auch nicht fehlen. Die Backwelt selbst ist auch bereits festlich geschmückt für Ostern und die ersten Blümchen lassen den Frühling einziehen.
Eure
Kuchen der Woche
Osterhase
Wie wäre es zur Abwechslung mit einem süßes Osterhasen am festlich gedeckten Ostertisch?