7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
Eine Woche voller Highlights
Auch in diesem Jahr trafen mein Team und ich uns zur alljährlichen Weihnachtsfeier. Wir ließen und kulinarisch verwöhnen und verbrachten lustige Stunden gemeinsam.
Wir entwichteln ja nicht bei der Weihnachtsfeier, sondern bei unserem Adventfrühstück am 23. Dezember. Momentan wird in jeder Ecke der Backwelt fleißig gewichtelt und überall wird gemunkelt: Wer könnte wohl wessen Wichtel sein? 🎅
Meine Platinbuchverleihung
Am Montag fand in der Backwelt eine Platinbuchverleihung für mich statt. Im kleinen Rahmen überreichte mir der Präsident des österreichischen Buchhandels ein Goldenes Buch und unglaubliche fünf Platinbücher. Gemeinsam mit meiner Familie, meinem Team, meinen langjährigen Partnern und ausgewählten Wegbegleiter wurde in der Backwelt gefeiert.
Alle Details sowie Bilder dazu teile ich gerne in einem Blogbeitrag mit euch!
Winterpause
In dieser Woche durften wir den letzten Bus des Jahres bei uns zur Besichtigung empfangen. Nun legen wir bis Mitte Jänner eine kleine Besichtigungspause ein.
Für das kommende Jahr sind bereits – unglaublicherweise – alle Besichtigungstermine vergeben. Bei kleineren Gruppen können wir jedoch noch Einzelpersonen hinzufügen. Ab dem neuen Jahr wird eine Buchungsplattform zur Verfügung stehen, auf der man freie Termine einsehen und bei Interesse direkt online buchen kann. Ich freu’ mich schon auf alle, die ich im kommenden Jahr bei mir in der Backwelt begrüßen darf!
Rumschnitten
Neue Woche, neues Video! Diesmal zeige ich euch, wie ihr Rumschnitten zubereitet. Sie sind im Handumdrehen gemacht und bringen eine köstliche Abwechslung zum klassischen Keksteller.
Juhuu – das Wintermagazin ist da
Das Wintermagazin ist frisch aus der Druckerei eingetroffen! Alle Abonnenten dürften es in den nächsten Tagen in ihrem Briefkasten finden. Für mich ist es jedes Mal ein besondere Freude, die neuen Seiten durchzublättern. Ich hoffe, auch euch gefällt die aktuelle Ausgabe wieder richtig gut!
Wir geben nochmals alles
Bei uns läuft gerade alles auf Hochtouren und alle helfen mit! Wir etikettieren Backmischungen in Rekordzeit, damit eure Bestellungen so schnell wie möglich verschickt werden können. Auch wenn die Lieferung des Magazins uns zusätzlich auf Trab hält, geben wir alles, damit eure Pakete pünktlich vor Weihnachten ankommen. Danke für eure Geduld und euer Vertrauen!
3. Advent
Kaum zu glauben, aber wir zünden schon die dritte Kerze am Adventkranz an! Die Vorfreude auf Weihnachten wächst mit jedem Lichtlein. Ich wünsche euch ein wundervolles und gemütliches 3. Adventwochenende!
Eure
Kuchen der Woche
Espresso Nuss Gugelhupf
Kaffee habe ich immer zu Hause, Nüsse auch und Gugelhupf backe ich sowieso am liebsten. Eine perfekte Mischung, wie ich finde.