Rezeptsammlung meiner Bücher
Lesestoff und ganz schön viele Rezepte
Meine Back- & Kochbücher
Meine Back- & Kochbücher
Möchtest du wissen, welche Rezepte sich in meinen Büchern befinden? Hier findest du eine praktische Auflistung mit Suchfunktion. Das ist besonders hilfreich, wenn du bereits Bücher von mir besitzt und auf Anhieb das gesuchte Rezept nicht finden kannst.
Süßes Backen
Jahr 2024 | Buch Nummer 8 | 2024
Ein Teig, so viele Möglichkeiten
- Rührteig
- Plunderteig
- Mürbteig und Streusel
- Biskuitteig
- Germ-/Hefeteig
- Brandteig
- Blätterteig
Klein und fein: Gebäck, Törtchen, Muffins und Cupcakes
- Brandteig-Waffeln
- Baumkuchen
- Mohn-Marzipan-Schnecken mit Streuseln
- Heidelbeertörtchen
- Cremetörtchen
- Brandteig-Herzen
- Eclairs
- Churros
- Erdbeer-Cupcakes
- Beerentörtchen
- Schoko-Muffins
- Heidelbeer-Muffins mit Streuseln
- Topfen-Kirsch-Taschen
- Schokocroissants
- Mini-Gugelhupfe
- Schoko-Törtchen
Gerührt, verziert, fruchtig und alles dazwischen: Kuchen und Schnitten
- Butterkuchen
- Bienenstich
- Johannisbeer-Streuselkuchen
- Zitronenkuchen
- Schoko-Kirsch-Kuchen
- Herzkuchen
- Saftiger Vollkorngugelhupf
- Kaffee-Eierlikör-Gugelhupf
- Schokogugelhupf
- Zebragugelhupf
- Einfacher Obstkuchen
- Kaffeeschnitten
- Napoleonschnitten
- Himbeer-Cremeschnitten
- Kardinalschnitten
- Schokobrownies
- Erdbeer-Schoko-Traum
- Rhabarberkuchen mit Granola-Topping
- Schneller Becherkuchen
- Mohngugelhupf
- Spekulatius-Punsch-Schnitten
- Schoko-Apfel-Roulade
- Bananenschnitten
Von Sahnehäubchen bis No-Bake-Traum: Torten
- Mangotort
- Waldfrucht-Naked-Cake
- No-Bake-Torte
- Obsttorte
- Nusstorte mit Eierlikör
- Sommerliche Kokostorte
- Regenbogentorte
- Preiselbeer-Rouladentorte
- Ein Herz für dich
- Cappuccino-Torte
- Rolltorte
- Himbeer-Streusel-Torte
- Schoko-Beeren-Torte
- Swirl-Cheesecake
- Biskotten-Torte
- Nougat-Torte
- Pfirsichtorte
Desserts, oder: ein süßer Abschluss
- Klassische Waffeln
- Schokomousse
- Crumble
- Zitronentiramisu im Glas
- Eispalatschinken
- Schokokuchen mit flüssigem Kern
- Grießflammeri
- Topfensoufflé
- Schoko-Tiramisu
- Beerendessert
- Karottenkuchen im Glas
- Zwetschgen-Mandel-Strudel
- Kuchenpralinen
Kochen mit Christina
Jahr 2023 | Buch Nummer 7
Tiptop Teig: Die wichtigsten Grundrezepte
- Pikanter Germ-/Hefeteig
- Süßer Germ-/Hefeteig
- Strudelteig
- Mürbteig für pikante Gerichte
Jetzt aber fix: Wenn es schnell gehen muss
- Pikant gefüllte Palatschinken
- Krautstrudel
- Gefüllte Paprika
- Flammkuchen
- Vegetarischer Flammkuchen
- Pizza
- Pizza Bianca
- Pizza Calzone
- Schinken-Lauch-Quiche
- Spinat-Quiche
- Überbackenes Baguette
- Pide
- Spargel
So sweet: Wenn du Lust auf Süßes hast
- Topfenpalatschinken
- Apfelstrudel
- Reisauflauf mit Pfirsichen
- Ofen-Fingernudeln
- Gebackene Marillenknödel
- Dampfnudeln
- Buchteln
- Topfenstrudel-Lasagne
- Salzburger Nockerl
Hereinspaziert: Wenn Besuch zum Essen kommt
- Geschmortes Rindfleisch
- Rindsgulasch
- Lachsfilet mit Kräuterkruste
- Lasagne
- Polpette mit Tomatensauce
- Schopfbraten
- Backhendl
- Überbackenes Zwiebel-Rahm-Filet
- Roastbeef
- Gemüsehendl
- Ripperl
- Lungauer Schöpsernes
- Moussaka
Basics und Beilagen: Wenn es die Extraportion braucht
- Beste Grundlagen: Spätzle, Reis, Polenta und Pasta
- Alles aus der Kartoffel: Wedges, Quetschkartoffel, Gratin und Co.
- Meine Lieblingsbeilagen: Ofengemüse und knuspriges Knoblauchbrot
Spar die Herdzeit: Wenn wirklich jede Minute zählt
- Milchreis
- Grießschmarrn
- Kaiserschmarrn
- Heidelbeerschmarrn
- Kipferlschmarrn
- Topfenpalatschinken
- Penne in Tomatensauce
- Speckknödel mit Sauerkraut
- Rindssuppe
- Gemüserisotto
- Tomatensuppe aus dem Ofen
- Reisfleisch
Aus eins mach zwei: Wenn du nicht von Null starten willst
- Überbackene Schinken-Käse-Spätzle
- Käsespätzle
- Überbackener Reis
- Spinatspätzle mit Schinken überbacken
- Gnocchi-Auflauf
- Rindfleischsalat
- Polentapizza
- Nudelauflauf
- Überbackene Schinkenfleckerl
- Kartoffellaibchen
- Roastbeef-Salat
- Salatdressings
Es grünt so grün: Wenn es mal vegetarisch sein soll
- Gefüllte Cannelloni mit Tomatensauce
- Gemüsefrittata
- Gefüllte Pizzastangen
- Pizzataschen
- Pikante Buchteln
- Gemüsegratin
- Gefüllte Zucchini
Das große Brotbackbuch
Jahr 2022 | Buch Nummer 6
Von mehligen Händen und puren Glücksgefühlen oder: Warum eigentlich selber Brot backen?
Lass uns einfach gleich losbacken
Deine Siebensachen fürs Backen: Zutaten, Ausstattung und alles, was dazugehört
So kriegst du alles gebacken: Vom Kneten bis zum formvollendeten Teigmethoden und Techniken
Meine Grundteige
- der klassische Germteig
- der süße Germteig
- der pikante Germteig
- der Kleingebäckteig
Gekommen um zu bleiben: Dein Sauerteig fürs Leben zieht bei dir ein
Einmal ganz anders, bitte: Rezepte nach Belieben anpassen
Brot und Gebäck aufbewahren
Hauptsache, es schmeckt - immer und überall: Brote für alle Lebenslagen
- Einfaches Brot
- Butter-Toastbrot
- Jausenbrot
- Mischbrot mit Stempel
- Gewürzbrot
- Emmerbrot
- Lungauer Bauernlaib
- Frühstücksbrot
- Dinkelbrot aus dem Glas
- Wurzelbrot
- Würziges Roggenbrot mit Sauerteig
- Mohnbrot
- Kamutbrot
- Flesserlbrot
- Sonnenblumenbrot
- Ruchbrot
- Kümmelbrot
- Kartoffel-Bier-Brot
- Almwecken
- Ciabatta
- Bergsteigerbrot
Klein, aber oho: Die knirpse, die dem Frühstück erst einen Sinn geben. Weckerl und Kleingebäck
- Knopfsemmeln
- Kaisersemmeln & Langsemmeln
- Sternsemmeln
- Mohnzöpfe
- Salzstangerl
- Jausenweckerl
- Salzgebäck
- Roggenweckerl
- Körnerschnecken
- Bierweckerl mit Kümmel
- Laugenkranz
- Körnerspitz
- Speck-Käse-Stangen
- Vinschger
- Bergspitz
- Butterkipferl
- Kurkumaweckerl mit Sauerteig
- Mini-Wurzelbrote
- Grahamweckerl
- Weinbeerweckerl
- Laugenbagels
Die Körner machen das Brot: Alles Vollkorn
- Vollkorn-Sesam-Kastenbrot
- Körndlweckerl im Glas
- Haferflocken-Vollkornbrot
- Brot trifft Korn
- Sesam-Einkorn-Brot
- Würziges Käsebrot
- Knäckebrot ohne Körner
- Vollkornweckerl mit Sauerteig
- Vollkorntoastbrot
- Sauerteigbrot mit Kürbiskernen
- Topfen-Korn-Brot
- Körnerbrot
Fluffig, wandelbar und unwiderstehlich: Süßer Germteig
- Mini-Buchteln
- Briocheknöpfe
- Klassischer Vierstrangzopf
- Mini-Donuts
- Waffeln
- Faschingskrapfen
- Brioche
- Schoko-Sechsstrangzopf
- Zimtschnecken
- Gewürzknöpfe
- Faschingsdonuts
- Gebackene Mäuse
- Bauernkrapfen
- Bratapfel-Gewürz-Stern
- 3x3-Zopf
- Faschingskrapfen mit Himbeermarmelade
- Topfentaschen
- Pfirsich-Topfen-Törtchen
- Vanillekrapfen
- Nougat-Brioche
- Schokokreisel
- Gefüllter Dreistrangzopf
- Topfen-Vanille-Kipferl
- Mandelblume
- Nuss-Potize
- Schokobrötchen
- Zuckerfreier Vierstrangzopf
Willkommen im Snackhimmel: Gefülltes, Pausenideen, Brote für besondere Anlässe. Für den Gebrtstag, die Grillfete, als Fingerfood, zum Teilen und restlos Verputzen
- Bierwurzeln
- Gebackener Käsetoast
- Bosna
- Brioche-Burger-Buns
- Würstchen im Schlafrock
- Gefüllte Laugenbrezen
- Party-Salzstange
- Pikanter Stollen
- Gefülltes Baguette
- Knäckebrot mit Käse und Sesam
- Flammkuchen
- Snackähre
- Kartoffelteigpizza
- Schinken-Frischkäse-Kipferl
- Zupfbrot mit Pesto
- Kräuter-Fladenbrot
- Party-Spirale
- Focaccia
- Pita
Brote, die von Herzen kommen: Zum Liebhaben und Verschenken
- Nussherzen
- Weckerl in Herzform
- Knäckebrot
- Herzbrot
- Chrissini
- Weckerl mit Herzausstecher
- Apfel-Nuss-Kipferl
- Milchbrötchen
- Brotsonne
- Körnerherzen
- Franzweckerl
- Vollkorn-Herzweckerl
- Fougasse
Weil auch mal was übrig bleibt: Brotverwertung
- Scheiterhaufen
- Brotchips
- Pofesen
- Pikanter Brotauflauf
- Croûtons
- Topfenknödel
- Brot aus Brot
- Kaspressknödel
- Arme Ritter
- Bauerntoast mit Schwarzbrot
- Müsli
Dein Brot will nicht so, wie du es willst? Was du tun kannst bei Teigpannen und anderen Hoppalas
Fachsimpeln in der Backstube: Glossar
Weihnachten mit Christina
Jahr 2021 | Buch Nummer 5
Aus dem Vollen schöpfen: Regionale und biologische Zutaten, natürlich auch zur Weihnachtszeit
Was du brauchst, um an Weihnachten so richtig zu glänzen (außer Christbaumkugeln): Backzubehör, Grundteige und Rezepte für Keksfüllungen
- Mürbteig
- Lebkuchenteig
- Spritzgebäckteig
- Geschenkverpackungen und selbstgebastelte Weihnachtskarten
- Tiramisufüllung
- Marzipanfüllung
- Buttercreme
- Mohnfülle
- Kürbiskernfülle
- Eierlikörcreme
- Schokoladenglasur
- Zuckerglasur
Hoppalas und Missgeschicke: Einmal Puderzucker, bitte!
Und damit von vornherein nichts schiefgeht: die wichtigsten Tipps fürs Keksebacken
Wovon wir nie genug bekommen können: Weihnachtskekse
- Zimtsterne
- Florentiner
- Burgenlandkipferl
- Kokoskugeln
- Spekulatius
- Vanillekipferl
- Ischler Kekse
- Nussecken
- Beschwipste Engel
- Brotkekse
- Himbeerherzen
- Cornflakeskekse
- Adventskranz selbst binden
- Mohn-Vanille-Kipferl
- Engelsaugen
- Baiserkringel
- Kokosstangen
- Weihnachtsmänner
- Lebkuchenknöpfe
- Butterwölkchen
- Dunkle Nougatherzen
- Linzer Sterne
- Spritzgebäck mit Schokolade
- Vanillekugeln
- Eisenbahner
- Zitronenkekse
- Dunkle Mürbteigsterne mit Kokos
- Lebkuchenhäuschen
- Nougatherzen
- Einfache Schokokekse
- Cantuccini
- Schokolebkuchen
- Keksmännchen
- Bunte Mürbteigkreisel
- Linzer Streifen
- Kokosbusserl
- Mürbteigkekse mit Stempel
- Schoko-Mandel-Kekse
- Nougat-Baiser-Kekse
- Nougatknöpfe
- Lebkuchen
- Swirl-Kekse
- Kürbiskernkipferl
- Espressokekse mit Mandeln
- Orangenkekse
- Klosterkipferl
- Rumkugeln
- Tiramisusterne
- Haferflocken-Schoko-Kekse
- Schokokekse mit Eierlikörcreme
Egal, ob am Frühstückstisch, zum Kaffee oder zum Mitnehmen für die winterliche Rodeltour: Weihnachtsbrote, Gebäck & Kuchen
- Nikolaus
- Christstollen
- Sternentarte
- Weihnachtliche Schokowürfel
- Gewürzschnecken
- Sterntorte mit cremigen Tupfen
- Weihnachtstorte
- Kletzenbrot (Früchtebrot)
- Weihnachtstraum? Schokobaum!
- Früchtebrot
- Mit Liebe eingepackt: Geschenkanhänger
- Sterntartelettes
- Christstollenkugeln
- Schokoladentorte mit Lebkuchenhäusern
- Pikanter Weihnachtskranz
Was sonst noch in der weihnachtlichen Backstrube Platz findet: Süßes und Geschenkideen
- Gebrannte Mandeln
- Eierlikör
- Selbstgemachte Schokotafeln
- Lebkuchentiramisu
- Zimt-Minis
- Vorfreude zum Aufmachen: Adventskalender
- Orangenmarmelade
- Tannenzapfen-Cake-Pops
- Knäckebrot-Backmischung
- Schokolöffel
- Chutney
- Marzipankartoffeln
- Schokofrüchte
- Kräutercracker
- Weihnachtsgranola
- Kräutertee
Kinder backen mit Christina
Jahr 2020 | Buch Nummer 4
Hereinspaziert! Willkommen am Bramlhof! Und natürlich in userer Backstube!
Was steckt in Pausenbrot und Ruckzuck-Kuchen: Alles über unsere Zutaten
- Komm mit aufs Feld: Getreide
- So fein pudrig: Mehl
- Zaubernde Mini-Pilze: Hefe
- Superfood für Hefebakterien: Backmalz
- Weißer Powerdrink: Milch
- Rahmige Sache: Butter
- Cremige Löffelkost: Joghurt
- Luftig und fluffig: Sahne & Sauerrahm (saure Sahne)
- Gut gepresst: Öle
- Ei, Ei, EI!
- So frisch und fruchtig: Obst und Gemüse
- Kernige Sache: Mohn & Nüsse
- Kostbar wie Gold: Salz
- Schmeckt ganz anders: Brotgewürze
- Rübe, Schnitzel, Sirup: Zucker
Meine 8 Tipps fürs Backen mit Kindern
Backen mit Kindern: Meine Rezepte
- Saftige Karottenbrötchen
- Brötchen mit Guckloch: Kernige Bagels
- Hallo Igelbande: Laugenbrötchen mit Stacheln
- Hübsches Eierversteck: Osternestchen aus Hefeteig
- Langohren zum Anbeißen: Knuffige Osterhäschen
- Alles mitfeiern! Ein kunterbunter Geburtstagszug
- Ruckzuck-Kuchen im Gla
- Frühstücksbrot für einen guten Start in den Tag
- Turboschnecken-Biskuitroulade: schnell gemacht, noch schneller vernascht!
- Bunte Pizzaspieße
- Fluffig wie Wölkchen: Frische Waffeln
- Freundschafts-Cookies: Gemeinsam backen, naschen und teilen!
- Sommereis mit Joghurt
- Köstlich duftende Erdbeermarmelade
- Volles Korn voraus! Perfekte Pausenbrötchen
- Schokohunger? Schokomuffins!
- Lieblings-Apfeltaschen
- Schokoladige Igelkekse
- Freche Müsliriegel: Kleine Kraftpakete für zwischendurch
- Knusper, knusper Müsli! Keine Hexerei, versprochen
- Selbst gemachtes Joghurt
- Plopp, plopp, Popcorn
- Zauberhafte Schneckenbrötchen
- Würstchen im Schlafsack
- Flaumige Briocheknöpfe
- Keine Chance dem Krampus! Vier Nikolos für alle Fälle
- Lustige Rentiermuffins
- Magdalenas Mini-Donuts
- Sterntaler: Kekse am Stiel
- Gute-Laune-Cakepops
Komm mit auf unseren Bauernhof!
- Ein typischer Tag am Bauernhof
- Ein typisches Jahr am Bauernhof
- Woher kommt eigentlich die Milch? – Oder: Wie man auf so einem Bauernhof mit Milchkühen lebt
- Woher kommen eigentlich die Eier? – Oder: Wie man auf so einem Bauernhof mit Hühnern lebt
- Woher kommt eigentlich die Wolle? – Oder: Wie man auf so einem Bauernhof mit Schafen lebt
- Was wir selbst säen und ernten: Bauerngarten
- Getreideanbau – ist des Bauers Lust
- Urlaub am Bauernhof
Brot backen mit Christina
Jahr 2019 | Buch Nummer 3
Mein Back-ABC für Brot
Wichtiges zu den Grundzutaten
- Getreide
- Mehl
- Brotgewürz
- Salz
Die wichtigsten Helferlein
Jetzt geht's los: Unsere Grundteige
- Sauerteig
- Hefeteig
- Süßen Hefeteig
- Teig mit Über-Nacht-Gare
In 7 Schritten zu gutem Brot
Tipps fürs gute Gelingen
Kleine Probleme und ihre Lösung
Brote ganz klassisch
- Krustenbrot
- Kürbiskernbrot
- Mischbrot mit Sauermilch
- Bierbrot
- Einfaches Weißbrot
- Brotring
- Weißbrotsonne
Alles Vollkorn
- Sonnenblumenbrot
- Sportlerbrot
- 100 % Vollkorn
- Kornbaguette
- Vollkornkrustenbrot
- Karottenbrot
- Vollkorntoastbrot
- Saatensonne
Brote mit Sauerteig
- Weizenmischbrot
- 100 % Roggenbrot
- Joghurtbrot
- Vollkornbrot mit Sauerteig
- Roggen-Sesam-Brot
- Sauerteigbrot mit Emmer
- Hüttenlaib
Brote mit wenig Hefe und viel Zeit
- Weißbrotstangen
- Roggenbrot ohne Sauerteig
- Roggenbaguette
- Ährenbrot
- Dinkelkornbrot
Brote ohne Kneten
- Knäckebrot
- Schnelle Mini-Brote
- Weizenbrot
- Pfannenbrot
- Dinkelbrot im Topf
- Maisbrot
- Saatenbrot im Topf
- Einfaches Vollkornbrot
Brot einmal anders
- Vegetarisches Fladenbrot
- Riesige Partybreze
- Brottorte
- Knoblauch-Käse-Zupfbrot
- Ein Brot als Suppentopf
- Brotlaib mit Käse gefüllt
- Speckähre
- Focaccia mit Rosmarin
- Brotsticks
Süße Brote
- Brioche
- Einfaches Milchbrot
- Rosinenbrot
- Schokokranz
- Bananenbrot
- Nussstrudel
- Mini-Reindling
Kuchen backen mit Christina
Jahr 2018 | Buch Nummer 2
Köstliche Kuchen im Handumdrehen
Kleines Back-ABC für Kuchen
Wichtiges zu den Grundzutaten
- Mehlsorten
- Süßungsmittel
- Fett
- Triebmittel
- Eier
- Milchprodukte
- Kakao & Schokolade
- Mohn & Nüsse
Wenn es nicht so gut gelingt: Mögliche Ursachen
Jetzt wird gebacken
- Die Zubereitung von Biskuitteig
- Die Zubereitung von Rührteig
- Die Zubereitung von Mürbteig
- Die Zubereitung von Glasuren
Meine Tipps fürs gute Gelingen
Mein Rouladen-Einmaleins
Die wichtigsten Helferlein
Blechkuchen
- Einfache Schokowürfel
- Nektarinen-Joghurt-Schnitten
- Zucchinikuchen
- Apfel-Gitterkuchen
- schneller Ribiselkuchen
- Mamas Geleekuchen
- Preiselbeerschnitte
- Topfen Gitterkuchen
- schneller Apfelkuchen
- Marmor-Kirschkuchen
- Linzerkuchen
- gedeckter Apfelkuchen
- Mamas Marillenkuchen
- Bananenkuchen
- Apfelstreuselkuchen
- Saftiger Mandel-Topfen-Kuchen
- Zwetschkenfleck
Gugelhupf
- Ruck-Zuck-Gugelhupf
- Marmorgugelhupf
- Zitronengugelhupf
- Mohngugelhupf
- Eischneegugelhupf
- Rotweingugelhupf
- Apfelgugelhupf
- Lieblingsgugelhupf
- Schoko-Nuss-Gugelhupf
Torten
- gebackene Topfentorte
- Himbeer-Mohn-Torte
- Topfentorte
- Pfirsichtraum
- Topfen-Schwarzbeer-Torte mit Streuseln
- Erdbeertorte
- Marillen-Topfen-Torte
- Maronitorte
- Kokostorte
- Sachertorte
- Schwarzwälder Kirschtorte
- Apfeltorte mit Zimtobers
- Omas Malakofftorte
- Sonntagstorte mit Granatapfelkernen
Roulade & Co
- Biskuitroulade
- Erdbeerroulade
- Nussroulade mit Preiselbeeren
- Honigstern
- Zebrakuchen
- Schoko-Bananenkuchen
- Karottenkuchen
- Ameisenkuchen
- Schokoladenkuchen
- Tiramisu
- Erdbeer-Topfen-Tiramisu
- Apfeltiramisu
Backen mit Christina
Jahr 2017 | Buch Nummer 1
Frisches Gebäck in Windeseile
Kleines Back-ABC
Wichtiges zu den Grundzutaten
Wenn es nicht so gut gelingt: Mögliche Ursachen
Jetzt wird geknetet...
- Zubereitung von Germteig
- Zubereitung von Sauerteig
Meine Tipps fürs gute Gelingen
Mein Krapfen-Einmaleins
Die wichtigsten Helferlein
Brote
- Unser Hausbrot
- Lungauer Bauernlaib
- Ruck-Zuck-Brot
- Buttermilchbrot
- Toastbrot
- Dinkelbrot
- Lungauer Eachtlingbrot
- Wurzelbrot
- Lieblingsbrot aus Dinkel & Roggen
- Haferflockenbrot
- Herzerlbrot
- Weißbrot
- Nussbrot
- Roggenbrot mit Sauerteig
- Weizenbrot mit Herz
Weckerl, Semmerl & co
- Bierweckerl
- Körndlstangerl
- Knusperweckerl
- Mohn trifft Sesam
- Semmerl
- Laugensemmerl
- Salzstangerl
- Sonnenblumenweckerl
- Jausenweckerl
- Dinkel-Buttermilch-Weckerl
- Frühstückskipferl
- Chrissini
- Käsestangerl
Pikant gefülltes Gebäck
- Schinken-Käse-Stangerl
- Knoblauchbrot
- Schnittlauch-Zwiebel-Schnecke
- Speckstangerl
- Pesto-Stern
- Kräuterbutter-Zupfbrot
- Gefüllte Salzstangerl
- Bärlauchschnecke
- Gefülltes Fladenbrot
- Pizza-Stern
Alles aus einem Teig
- süßer Germteig - das Grundrezept
- Topfengolatschen
- Apfel-Zimt-Schnecken
- Torte à la Zimtschnecken
- Buchteln
- Nussstollen
- 4er-Zopf-Striezel
- Mandelblume
- Nusssonne
- Briocheknöpfe
- Schokokipferl
- Mohnkronen
- Zimt&Zucker-Cruffins
- Riesige Mandelschnecke
Traditionelles aus meiner Heimat
- Apfelbrot
- Osterbrot
- Allereiligenstriezel
- Lungauer "Grantnnudl"
- Faschingskrapfen
- Bauernkrapfen
- Fastenbrezen
- Schnuraus
- Germknödel