Es tut uns sehr Leid...
Danke für euer Verständnis und wir wünschen weiterhin ganz viel Freude beim Backen!
Buch 1: Backen mit Christina
Bärlauchschnecke (S. 113)
1 kg Mehl (statt 500 g)
Buch 2: Kuchen Backen mit Christina
Keine Fehler bekannt
Buch 3: Brot Backen mit Christina
Einfaches Vollkornbrot (S. 123)
10 g Salz
Buch 4: Kinder backen mit Christina
Keine Fehler bekannt
Buch 5: Weihnachten mit Christina
Mürbteig
Hier kann man auch einmal 200 g Zucker und 100 g Butter verwenden. Christina hat es beim Erstellen des Rezeptes so gemacht, daher ist es auch im Buch so – aber die Menge darf gerne getauscht werden.
Schoko-Mandel-Kekse (S. 133)
8-10 Minuten (statt 18-10 Minuten)
Weihnachtliche Schokowürfel (S. 173)
15 g Backkakao
Kletzenbrot ( S. 183)
Weiche Teige sind natürlich nicht immer einfach zu verarbeiten. Gerne kann noch Mehl dazugeknetet werden bzw. auch beim Verarbeiten mehr Mehl nehmen.
Früchtebrot (S. 188)
Weiche Teige sind natürlich nicht immer einfach zu verarbeiten. Gerne kann noch Mehl dazugeknetet werden bzw. auch beim Verarbeiten mehr Mehl nehmen.
Buch 6: Das große Brotbackbuch
Lungauer Bauernlaib (S. 84)
Variante 1 mit Sauerteig
100 g Sauerteig, ca. 6 Stunden Rastzeit
Variante 2 mit Germ
10 g Germ und 20 g Sauerteigpulver, ca. 30 Minuten Rastzeit
Roggenweckerl (S. 131)
15 g Sauerteigpulver (statt 150 g)
5 g Brotgewürz (statt 50 g)
Buch 7: Kochen mit Christina
Keine Fehler bekannt