Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepte*gefülltes Gebäck3 Käse Fladenbrot
HomeRezepte*gefülltes Gebäck3 Käse Fladenbrot

3 Käse Fladenbrot

4.8 bei 17 Bewertungen
1 h
Pikanter Germteig
20 min
Heißluft
210 Grad
20 min

Zutaten

für 1 Backblech
Teig
300 g
Milch
500 g
Weizenmehl 700
10 g
Salz
10 g
Germ
Belag
125 g
Mozzarellla
125 g
geriebener Bergkäse
0.5 Stk.
Paprika
125 g
Frischkäse

Zubereitung

  1. Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten und diesen 20 Minuten rasten lassen.

  2. Nun den Teig ausrollen mit Frischkäse bestreichen und mit geriebenem Bergkäse, geschnittenem Mozzarella und geschnittenem Paprika belegen.

  3. Im vorgeheizten Backofen jetzt bei 210 Grad Heißluft mit Dampf etwa 20 Minuten backen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen