Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepte*DessertsApfel-Crumble
HomeRezepte*DessertsApfel-Crumble

Apfel-Crumble

5 bei 24 Bewertungen
35 min
Heißluft
180 Grad
20 min

Zutaten

für ca 16 Gläser 200 ml
Fülle
8
mittelgroße Äpfel
50 g
Zucker
5 g
Zimt
Streusel
200 g
Walnüsse
120 g
Butter
120 g
Weizenmehl
120 g
Zucker
5 g
Vanillezucker

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, klein würfelig schneiden und mit Zimt & Zucker vermischen.

  2. Für die Streusel aus Butter, Weizenmehl, Zucker, Vanillezucker und grob geriebenen Walnüssen vermischen. Die Äpfel in Dessertgläser (alternativ eine Auflaufform)  verteilen und danach die Streusel darauf verteilen.

  3. Nun im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft etwa 25 Minuten überbacken. Nach dem Auskühlen am besten noch warm genießen.

     

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen