Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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Aufstriche für den Osterbrunch

4.9 bei 93 Bewertungen
50 min
Pikanter Germteig

Zutaten

Ei Aufstrich
4
hartgekochte Eier
250 g
Topfen
50 g
zimmerwarme Butter
1 TL
Senf
Currypulver
Salz, Pfeffer, frischer Schnittlauch
Frühlingskräuter Aufstrich
50 g
zimmerwarme Butter
250 g
Topfen
100 g
Frischkäse
1 Bund
Frühlingskräuter (Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
Salz, Pfeffer
Liptauer
50 g
zimmerwarme Butter
250 g
Topfen
100 g
Frischkäse
0.5 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Essiggurkerl
Paprikapulver
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Ei Aufstrich
    Die Eier hart kochen und klein schneiden. Butter schaumig schlagen, mit dem Topfen und den Eiern gut vermengen. Zum Schluss mit Currypulver, Senf, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

  2. Frühlingskräuter Aufstrich
    Für den Aufstrich die Kräuter klein schneiden. Butter schaumig schlagen, mit dem Topfen und dem Frischkäse gut vermengen. Zum Schluss mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Liptauer
    Paprika und Essiggurkerl klein schneiden. Butter schaumig schlagen, mit dem Topfen und dem Frischkäse gut vermengen. Zum Schluss mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

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