Aufstriche für den Osterbrunch
50 min
Pikanter Germteig
Zutaten
Ei Aufstrich
4
hartgekochte Eier
250 g
Topfen
50 g
zimmerwarme Butter
1 TL
Senf
Currypulver
Salz, Pfeffer, frischer Schnittlauch
Frühlingskräuter Aufstrich
50 g
zimmerwarme Butter
250 g
Topfen
100 g
Frischkäse
1 Bund
Frühlingskräuter (Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
Salz, Pfeffer
Liptauer
50 g
zimmerwarme Butter
250 g
Topfen
100 g
Frischkäse
0.5 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Essiggurkerl
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Ei Aufstrich
Die Eier hart kochen und klein schneiden. Butter schaumig schlagen, mit dem Topfen und den Eiern gut vermengen. Zum Schluss mit Currypulver, Senf, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. -
-
Frühlingskräuter Aufstrich
Für den Aufstrich die Kräuter klein schneiden. Butter schaumig schlagen, mit dem Topfen und dem Frischkäse gut vermengen. Zum Schluss mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. -
-
Liptauer
Paprika und Essiggurkerl klein schneiden. Butter schaumig schlagen, mit dem Topfen und dem Frischkäse gut vermengen. Zum Schluss mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. -