Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteKochenBrokkolisalat
HomeRezepteKochenBrokkolisalat

Brokkolisalat

4.3 bei 4 Bewertungen
20 min

Zutaten

fĂĽr 4 Personen
Salat
250 g
Brokkoliröschen
100 g
Paprika
2 Stk.
Karotten
0.5 EL
Honig
15 g
Balsamico Essig
25 g
Olivenöl
Salz und Pfeffer
frische Kräuter
Sonnenblumen- oder Pinienkerne nach Wunsch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Multi-Zerkleinerer zerkleinern. Wer keinen Zerkleinerer hat, kann das GemĂĽse einfach mit dem Messer klein schneiden. Nun mit den GewĂĽrzen abschmecken und genieĂźen.

  2. Der Brokkolisalat ist auch eine gute Verwertungsmöglichkeit für andere Gemüsereste. Außerdem hält er sich im Kühlschrank bis zu 2 Tage.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen