Brownies
30 min
Heißluft
180 Grad
30 min
Zutaten
Backrahmen 30 x 27 cm
Teig
180 g
Butter
250 g
Zartbitterschokolade
150 g
Staubzucker
15 g
Vanillezucker
200 g
Weizenmehl 700
24 g
Backkakao
10 g
Backpulver
4
Eier
75 g
Honig
Zubereitung
-
Butter und 200 g der Zartbitterkuvertüre schmelzen und kurz abkühlen lassen.
-
Staubzucker, Vanillezucker, Mehl, Backkakao und Backpulver mischen. Danach Eier, Honig und die Schokoladenmasse unterrühren. Die restlichen 50 g der Schokolade grob hacken und untermengen.
-
Den Teig in einen Backrahmen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen.