Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.

Brownies

4.6 bei 29 Bewertungen
30 min
Heißluft
180 Grad
30 min

Zutaten

Backrahmen 30 x 27 cm
Teig
180 g
Butter
250 g
Zartbitterschokolade
150 g
Staubzucker
15 g
Vanillezucker
200 g
Weizenmehl 700
24 g
Backkakao
10 g
Backpulver
4
Eier
75 g
Honig

Zubereitung

  1. Butter und 200 g der Zartbitterkuvertüre schmelzen und kurz abkühlen lassen.

  2. Staubzucker, Vanillezucker, Mehl, Backkakao und Backpulver mischen. Danach Eier, Honig und die Schokoladenmasse unterrühren. Die restlichen 50 g der Schokolade grob hacken und untermengen.

  3. Den Teig in einen Backrahmen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen