Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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Buttermilch Pancakes

4.8 bei 52 Bewertungen
30 min

Zutaten

für ca 20 Stück
Teig
230 g
Weizenmehl
5 g
Backpulver
2
Eier
20 g
Zucker
150 g
Milch
50 g
Buttermilch
1 Prise
Salz
zum Herausbacken
50 ml
Öl

Zubereitung

  1. Aus allen Zutaten einen zähen Teig zubereiten.

  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Nun esslöffelgroße Teigportionen in die Pfanne geben. Sobald sich an der Oberfläche Bläschen bilden können die Pancakes umgedreht werden und dann auch auf der zweiten Seite goldgelb herausgebacken werden.

Die Pancakes können auch auf Vorrat gebacken und dann tiefgefroren werden. Zum Auftauen dann einfach für ein paar Minuten bei 150 Grad in den Backofen legen.

Viele weitere Frühstücksideen gibt’s auch im neuen Herbstmagazin, welches am 15.9.2021 erscheint

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