Cake-Pops
Zutaten
Die beste Verwertungsmöglichkeit für einen übrig gebliebenen oder misslungenen Rührkuchen.
Zubereitung
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Die Kuchenbrösel mit dem Mascarpone verrühren und aus der Masse walnussgroße Kugeln formen.
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Die Kugeln für 20-30 Minuten in den Kühlschrank legen.
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Danach einen Stiel in jedes Kugerl stecken und die Kugeln für 15 Minuten in den Gefrierschrank legen.
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In der Zwischenzeit die Schokoglasur zubereiten. Dafür je 20 g Kokosfett in eine hitzebeständige Schüssel legen und jeweils die weiße und dunkle Schokolade dazugeben.
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Die Schüsseln bei 70 Grad in den Backofen stellen und warten, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Glasuren glattrühren und die ausgekühlten Cake Pops eintauchen
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Nach Belieben mit Zuckerstreuseln bestreuen und zum Trocknen in einen Steckschwamm stecken.