Erdbeer Brownie
30 min
HeiĂźluft
180 Grad
25 min
Zutaten
Backrahmen (22 x 26 cm)
Teig
250 g
ZartbitterschokoladeÂ
180 g
Butter
150 g
Staubzucker
15 g
Vanillezucker
200 g
Weizenmehl 700
24 g
Backkakao
10 g
Backpulver
4
Eier
75 g
Honig
Creme
100 g
Schlagobers
250 g
Ricotta
50 g
Joghurt
50 g
Staubzucker
10 g
Vanillezucker
250 g
frische Erdbeeren
Zubereitung
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Butter und 200 g der Schokolade langsam im Backofen bei 50 Grad schmelzen und kurz abkĂĽhlen lassen. Zucker, Mehl, Backkakao und Backpulver mischen. Danach Eier, Honig und die Schokoladenmasse unterrĂĽhren. Die restlichen 50 g der Schokolade grob hacken und untermengen.
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Den Teig in einen Backrahmen fĂĽllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad HeiĂźluft ca. 25 Minuten backen.Â
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FĂĽr die Creme das Schlagobers steif schlagen. Danach Ricotta, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker untermengen.
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Die Creme auf dem ausgekĂĽhlten Brownie verteilen und mit Erdbeerscheiben belegen.