Erdbeercremeschnitte
Zutaten
Zubereitung
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Als erstes die Eier trennen und das Eiklar mit der Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Danach Dotter mit Zucker sehr schaumig rühren. Dann das Öl-Wasser-Gemisch langsam einfließen lassen. Jetzt Mehl, geriebene Mandeln und Backpulver unterrühren und am Schluss vorsichtig mit dem Eischnee vermischen.
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Die Masse auf einem Backblech verteilen und bei 175 Grad Heißluft im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen.
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und den Tortenboden belegen.
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Topfen mit Zucker und den Saft einer Zitrone vermischen. Die eingeweichte Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und in die Topfencreme einrühren. Den Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.
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Die Creme auf den mit Erdbeer belegten Kuchenboden verteilen. Anschließend für ein paar Stunden kaltstellen und nach Belieben verzieren.