Espresso Nuss Gugelhupf
Zutaten
Zubereitung
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Vorbereitung:
Variante 1: Die ganz weiche Butter in die Gugelhupfform geben und die Form ganz dünn damit einpinseln und mit den Bröseln bestreuen.
Variante 2: Die Form dünn mit einem Backtrennspray einsprühen und mit Brösel bestreuen.
Den Backofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. -
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Eier, Zucker und Öl gut verrühren. Danach die restlichen Zutaten dazugeben und nochmal kurz verrühren.
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Den Teig in die vorbereitete Gugelhupfform füllen und bei 170 Grad Heißluft im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
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10-15 Minuten in der Form auskühlen lassen, anschließend vorsichtig stürzen und komplett auskühlen lassen.
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Den ausgekühlten Gugelhupf mit über einem Wasserbad geschmolzener (Kaffee) Kuvertüre und Mokka Bohnen dekorieren.
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Die Kaffee Kuvertüre gibt es in meinen Shop – alternativ kann natürlich auch ganz normale Schokolade oder Kuvertüre verwendet werden.
Auch die verwendete Gugelhupfform findest du in meinem Shop.