Frühstückswraps
35 min30 minZutaten
8 StückTeig370 gWeizenmehl 700170 glauwarmes Wasser60 gÖl5 gBackpulver5 gSalzZum Backenetwas Öl & ButterFüllung8EierKäsescheibenTomatenscheibenfrischer SpinatSalz und PfefferZubereitung
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und in einer verschlossenen Schüssel ca. 30 Minuten rasten lassen. Danach den Teig in 8 gleich große Teile aufteilen und dünn und rund ausrollen. In einer heißen Pfanne mit wenig Öl kurz backen.
Wichtig: Damit die fertigen Wraps weich bleiben und nicht austrocknen, unbedingt zwischen leicht angefeuchtete Geschirrtücher legen oder gut mit Wasser besprühen.
Für die Fülle die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Etwas Butter in einer Pfanne zergehen lassen und 1/8 der Eimasse in die Pfanne leeren. Käse und Tomatenscheiben darauf verteilen. Den Wrap darüberlegen, wenden und kurz anbraten.
Die Hälfte nochmals mit Käse und frischen Spinat belegen. Nun den Wrap in der Mitte zusammenklappen und noch warm servieren.
Christinas Helferlein