Haferkornis
20 min
Germteig
1 h
Heißluft mit Dampf
210 Grad
23 min
Zutaten
für 24 Weckerl
Teig
100 g
Naturjoghurt
620 g
lauwarmes Wasser
400 g
Dinkelvollkornmehl
300 g
Roggenmehl 960
300 g
Weizenmehl 700
20 g
Backmalz
20 g
Salz
20 g
Germ
20 g
Haferflocken
zum Bestreuen
Sonnenblumenkerne
Haferflocken
Zubereitung
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Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten und diesen für ca 1 Stunde zugedeckt rasten lassen.
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Danach in 24 Teile teilen und diese zu runden Weckerl formen. Die Weckerl danach mit Wasser besprühen und in einer Mischung aus Haferflocken und Sonnenblumenkernenn wälzen.
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Danach sofort im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Heißluft mit viel Dampf ca 23 Minuten backen.