Herztartelettes
50 min
RĂŒhrteig
HeiĂluft
170 Grad
20 min
Zutaten
Teig
4
Eier
150 g
Zucker
150 g
Ăl
250 g
Naturjoghurt
300 g
Weizenmehl 700
20 g
Backkakao
16 g
Backpulver
Creme
300 g
Schlagobers
1 Pkg.
Sahnesteif
100 g
Topfen
40 g
Zucker
Zum Verzieren
Herzstreusel
Zubereitung
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Die Eier mit dem Zucker schaumig rĂŒhren, bis die Masse hell und cremig ist, dann das Ăl langsam einflieĂen lassen und unterrĂŒhren. Nun die restlichen Zutaten abwechselnd unterheben bis alles gut vermischt ist.
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Die Masse in Tarteletteformen (den Rest in Muffinsförmchen) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad HeiĂluft ca. 20 Minuten backen.
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Die fertigen Böden kurz auskĂŒhlen lassen und dann aus den Formen stĂŒrzen.
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In der Zwischenzeit das Schlagobers gemeinsam mit dem Sahnesteif aufschlagen. Topfen und Zucker unterrĂŒhren. Die Creme auf die ausgekĂŒhlten Törtchen/Muffins spritzen und mit Streusel bestreuen.