Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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Himbeer Biskuitroulade

4.9 bei 24 Bewertungen
40 min
Biskuit
Heißluft
200 Grad
12 min

Zutaten

für eine Roulade
Teig
6
große Eier
160 g
Zucker
4 EL
Mineralwasser (alternativ Leitungswasser)
160 g
Weizenmehl 700
Fülle
200 g
Himbeermarmelade

Bilder: Nadja Hudovernik

in Kooperation mit servus.com

Zubereitung

  1. Eier gemeinsam mit Zucker mindestens 5 Minuten schaumig rühren, dabei Mineralwasser dazugeben. Mehl nur löffelweise unterheben, bis alles gut vermischt ist.

  2. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen.

  3. Ein Geschirrtuch mit etwas Zucker bestreuen und die Roulade darauf legen, vorsichtig das Backpapier abziehen und anschließend wieder darauflegen.

  4. Zusammen mit dem Backpapier wieder einrollen und etwas auskühlen lassen. Nun wieder öffnen und dick mit Marmelade bestreichen und wieder – ein letztes Mal einrollen. FERTIG

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