Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteKuchenHimbeer Brownies
HomeRezepteKuchenHimbeer Brownies

Himbeer Brownies

4.8 bei 20 Bewertungen
30 min
Heißluft
180 Grad
20 min

Zutaten

Backrahmen (22 x 26 cm)
Teig
180 g
Butter
250 g
Waldbeeren Kuvertüre (alternativ Zartbitterschokolade)
150 g
Staubzucker
15 g
Vanillezucker
200 g
Weizenmehl 700
24 g
Backkakao
10 g
Backpulver
4
Eier
75 g
Honig
150 g
Himbeeren

Zubereitung

  1. Butter und 200 g der Waldbeeren Kuvertüre schmelzen und kurz abkühlen lassen.

  2. Staubzucker, Vanillezucker, Mehl, Backkakao und Backpulver mischen. Danach Eier, Honig und die Schokoladenmasse unterrühren. Die restlichen 50 g der Schokolade grob hacken und untermengen.

  3. Den Teig in einen Backrahmen füllen und die Himbeeren darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen