Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepte*KuchenHimbeer Brownies
HomeRezepte*KuchenHimbeer Brownies

Himbeer Brownies

4.8 bei 19 Bewertungen
30 min
HeiĂźluft
180 Grad
20 min

Zutaten

Backrahmen (22 x 26 cm)
Teig
180 g
Butter
250 g
Waldbeeren KuvertĂĽre (alternativ Zartbitterschokolade)
150 g
Staubzucker
15 g
Vanillezucker
200 g
Weizenmehl 700
24 g
Backkakao
10 g
Backpulver
4
Eier
75 g
Honig
150 g
Himbeeren

Zubereitung

  1. Butter und 200 g der Waldbeeren KuvertĂĽre schmelzen und kurz abkĂĽhlen lassen.

  2. Staubzucker, Vanillezucker, Mehl, Backkakao und Backpulver mischen. Danach Eier, Honig und die Schokoladenmasse unterrĂĽhren. Die restlichen 50 g der Schokolade grob hacken und untermengen.

  3. Den Teig in einen Backrahmen fĂĽllen und die Himbeeren darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad HeiĂźluft ca. 20 Minuten backen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen