Himbeer Kirschtorte mit Streusel
Zutaten
Zubereitung
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Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig zubereiten.
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Zwei Drittel des Teiges – am besten zwischen zwei Dauerbackfolien – rund ausrollen und in eine Tortenform legen. Am besten etwas größer ausrollen, dann kann man den Teig auch gleich am Tortenring hochziehen. Das restliche Drittel zu einer Teigkugel kneten, in Frischhaltefolie wickeln und in der Zwischenzeit kühl stellen.
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Für die Fülle Puddingpulver mit Kirschsaft kurz aufkochen. Danach die entsteinten Kischen einrühren. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen. Danach die Himbeeren drauf verteilen und den Zucker darüberstreuen.
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Den gekühlten Mürbteig aus dem Kühlschrank nehmen, mit den geriebenen Nüssen abbröseln und auf der Torte verteilen.
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Die Torte im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Heißluft) ca 45 Minuten backen.