Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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Kekserl Reste-Gugelhupf

4.9 bei 20 Bewertungen
20 min
Rührteig
Heißluft
170 Grad
50 min

Zutaten

für 1 Gugelhupfform
Teig
250 g
Keksbrösel
5 Stk.
Eier
130 g
Öl
100 g
Zucker
200 g
Weizenmehl 700
100 g
geriebene Mandeln
1 Pkg.
Backpulver
180 g
Sauerrahm
Zum Einfetten
20 g
weiche Butter
20 g
Brösel

Zubereitung

  1. Die Gugelhupfform mit weicher Butter dünn einstreichen und dann mit Brösel bestreuen.

  2. Eier, Zucker und Öl gut miteinander verrühren. Weizenmehl, Keksbrösel, Backpulver, geriebene Mandeln und Sauerrahm unterrühren.

  3. Den Teig in die vorbereitete Gugelhupfform füllen.

  4. Den Gugelhupf im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 50 Minuten backen.

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