Kokos Gugelhupf
Zutaten
Zubereitung
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Vorbereitung:
Variante 1: Die ganz weiche Butter in die Gugelhupfform geben und die Form ganz dünn damit einpinseln und mit den Bröseln bestreuen.
Variante 2: Die Form dünn mit einem Backtrennspray einsprühen und mit Brösel bestreuen.
Den Backofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. -
Die Eier trennen. Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Öl schaumig rühren. Danach die restlichen Zutaten dazugeben und nochmal kurz verrühren. Am Schluss noch den Eischnee unterheben.
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Den Teig in die vorbereitete Gugelhupfform füllen und bei 170 Grad Heißluft im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Danach 10-15 Minuten in der Form auskühlen lassen, anschließend vorsichtig stürzen und komplett auskühlen lassen.
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Die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Danach über den Gugelhupf gießen und mit gehackten Mandeln und Kokosette verzieren.