Merci Cherie
Zutaten
Immer öfters hat mich der Wunsch nach einer Merci Schokolade Verwertung erreicht. Nun habe ich es endlich geschafft: Viel Freude beim Nachbacken!
Zubereitung
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FĂĽr den sĂĽĂźen Germteig (> Germteig 1×1) in einer RĂĽhrschĂĽssel die Milch mit dem Ei verrĂĽhren. Dann das Mehl dazugeben und die Germ daraufbröseln. Zum Schluss Salz, Zucker und die zimmerwarme Butter dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. AnschlieĂźend den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten rasten lassen.
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Den Teig zu einem Rechteck (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. An den langen Seiten jeweils 5 Stk. Merci Schokolade platzieren und den Rand einschlagen. Danach beide Seiten zur Mitte rollen, damit eine lange Rolle entsteht.
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Die Rolle zwischen den Merci in 5 StĂĽcke teilen. Diese nacheinander in die 3 in 1 Form (alternativ Kastenform) setzen und mit Ei bestreichen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad HeiĂźluft ca. 20 Minuten backen.