Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteAnlässeMini Geburtstagsgugelhupf
HomeRezepteAnlässeMini Geburtstagsgugelhupf

Mini Geburtstagsgugelhupf

5 bei 2 Bewertungen
1 h
Rührteig
Heißluft
170 Grad
35 min

Zutaten

für Gugelhupfform Ø18 cm
Teig
2
Eier
80 g
Zucker
100 g
Öl
150 g
Weizenmehl 700
50 g
gemahlene Mandeln
8 g
Backpulver
100 g
Milch
20 g
Schokostreusel

Zubereitung

  1. Die Gugelhupfform mit weicher Butter dünn einstreichen und mit Brösel bestreuen.

  2. Eier, Zucker und Öl gut miteinander verrühren. Weizenmehl, Mandeln, Backpulver und Milch unterrühren. Am Schluss die Schokostreusel unterheben.

  3. Den Teig in die vorbereitete Gugelhupfform füllen.

  4. Den Gugelhupf im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 35 Minuten backen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen