Muttertagskuchen
Zutaten
Zubereitung
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Eier gemeinsam mit Zucker und Öl schaumig rühren. Weizenmehl, Backpulver und Joghurt dazugeben und nochmal kurz verrühren bis alles gut vermischt ist.
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Die Masse in die eingefettete und mit Brösel bestreute Obstkuchenform (alternativ Tortenform oder Backblech) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.
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Den fertigen Boden kurz auskühlen lassen und dann aus der Form stürzen.
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Die Marmelade dick auf dem Boden verteilen.
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Für die Creme das Schlagobers steif schlagen und danach Frischkäse und Zucker unterrühren. In einen Spritzsack füllen und kleine Tupfer aufspritzen.
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Zum Schluss mit der über Wasserbad geschmolzenen Waldbeer Kuvertüre, frischen Blümchen und Streuseln verzieren.
Den Cake Topper zum Muttertag findest du gerne im Backshop.