Nektarinen-Joghurt-Schnitten
Zutaten
Zubereitung
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Für den Biskuitteig (>Biskuitteig 1×1) die Eier gemeinsam mit dem Zucker mindestens 5 Minuten schaumig rühren. Das Mehl vorsichtig unterheben. Dabei immer nur Esslöffel für Esslöffel zum Teig geben, bis das ganze Mehl verbraucht ist. Am Schluss noch das Öl langsam einrühren.
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Den Teig auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.
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Für die Creme die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Das Natur- mit dem Vanillejoghurt verrühren. Das Schlagobers steif schlagen und unter das Joghurt mischen. Jetzt den Zucker und die Nektarinenstücke beimengen.
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Die ausgedrückte Gelatine in ein wenig warmem Wasser auflösen und gut mit der Joghurtmasse vermengen. Die Masse auf dem ausgekühlten Biskuitteig gleichmäßig verteilen.
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Den Kuchen für ein paar Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren eventuell noch mit Nektarinenscheiben verzieren.