Osterhasenkuchen
Zutaten
Zubereitung
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Für den dunklen Rührteig (>Rührteig 1×1) alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Dann in der eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte 3 in 1 Form (alternativ Kastenform) füllen und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Anschließend gut auskühlen lassen.
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Für den hellen Teig Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier dazugeben und weiterrühren. Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen.
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Den dunklen Kuchen durchschneiden und aus diesen flachen Kuchenstücken die Osterhasen ausstechen.
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Etwas vom hellen Teig auf den Boden der Form verteilen. Die Osterhasen der Reihe nach in die Form stellen und die Abtrennung der 3 in 1 Form so verschieben, dass die Hasen fest sitzen. Jetzt den hellen Teig in einen Spritzbeutel füllen und über den Hasen gleichmäßig verteilen.
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Den Kuchen bei 170 Grad ca. 55 Minuten backen.
Für den Osterhasen Kuchen verwende ich am liebsten die 3 in 1 Backform, da diese ganz einfach verstellbar ist.