Pfirsich Torte
1 h
1 h
Heißluft
170 Grad
30 min
Zutaten
für eine Tortenform Ø20 cm
Teig
2
Eier
80 g
Staubzucker
50 g
weiche Butter
80 g
Weizenmehl 700
5 g
Backpulver
2 EL
Wasser
Fülle
400 g
Schlagobers
250 g
Mascarpone
20 g
Vanillezucker
50 g
Naturjoghurt
20 g
Staubzucker
400 g
Pfirsiche aus der Dose
2 Pkg.
Sahnesteif
Deko
Schokoflocken
Zubereitung
-
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Dazu Eier, Zucker und Butter gut verrühren und anschließend Mehl, Backpulver und Wasser einrühren.
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Den Teig in einen runde Backform (Durchmesser 20 cm) füllen und anschließend ca 25-30 Minuten bei 170 Grad Heißluft im vorgeheizten Backofen backen. Danach gut auskühlen lassen.
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Für die Fülle 400 g Schlagobers gemeinsam mit 2 Packungen Sahnesteif aufschlagen. Danach Mascarpone, Vanillezucker und Joghurt unterheben.
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Die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden. Jetzt 1/3 der Fülle auf den ausgekühlten Boden streichen. Danach die Pfirsichhälften darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
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Die Torte für 1 Stunde kalt stellen, danach den Backrahmen lösen und mit Schokoflocken verzieren.