Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.

Brot

Brot mit Germ

Brot mit
Sauerteig

45 min
4.3 bei 20 Bewertungen
Herbstbrot im Topf | Sauerteig
Zutaten: Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), Wasser, Roggenmehl 960, Sauerteig, Karotten, fein gerieben, Dinkelvollkornmehl, Einkornvollkornmehl, Salz
720 min
4.6 bei 42 Bewertungen
Urlaubsbrot / Sauerteig
Zutaten: Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), Roggenmehl 960, Wasser, Sauerteig, Weizenvollkornmehl, Weizenbrotmehl, Weizenmehl 700, Naturjoghurt, Salz, Brotgewürz, Haferflocken
720 min
4.8 bei 18 Bewertungen
Weizen Sauerteigbrot
Zutaten: Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), Weizenmehl 700, Wasser, Sauerteig, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl 960, Salz, Brotgewürz
720 min
4.7 bei 28 Bewertungen
Weizenbrot mit Sauerteig
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarme Buttermilch, lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Weizenbrotmehl, Salz, Sauerteig (vom Vorteig)
720 min
4.8 bei 41 Bewertungen
Körndlbrot mit Sauerteig
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), Körnermix (Sonnenblumen, Sesam, Leinsamen), heißes Wasser, lauwarmes Wasser, Dinkelbrotmehl , Dinkelmehl 900, Honig, zimmerwarme Butter, Salz, Sauerteig (vom Vortag)
720 min
4.9 bei 526 Bewertungen
Würziges Roggenbrot mit Sauerteig
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser, Roggenmehl 960, Weizenmehl 700, Brotgewürz, Salz, Sauerteig (vom Vorteig)
720 min
4.6 bei 25 Bewertungen
Jausenbrot mit Sauerteig
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser, Buttermilch, Roggenmehl 960, Weizenbrotmehl 1600, Kümmel, Salz, Sauerteig (vom Vorteig)
4.9 bei 64 Bewertungen
Roggenbrot mit Kümmel & Sauerteig
Zutaten: Wasser, Roggenmehl 960, Sauerteigansatz aus dem Kühlschrank, Wasser , Salz, Kümmel, Sauerteig