Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepte*HauptspeisenNudeln mit Schinken-Rahm-Sauce
HomeRezepte*HauptspeisenNudeln mit Schinken-Rahm-Sauce

Nudeln mit Schinken-Rahm-Sauce

4.7 bei 28 Bewertungen
20 min

Zutaten

Sauce
50 g
Butter
1
Zwiebel
1 EL
Weizenmehl 700
500 g
Milch
150 g
Schlagobers
Suppengewürz, Salz, Pfeffer
200 g
Schinken
400 g
Nudeln (Fleckerl)
Parmesan

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen, den fein geschnittenen Zwiebel darin dünsten und dann das Mehl einrühren.

  2. Langsam den halben Liter Milch einrühren und alles unter Rühren aufkochen lassen und mit Suppengewürz, Salz und Pfeffer nach Belieben verfeinern und würzen.

  3. Zm Schluss den Schlagobers einrühren, etwas Parmesan und den geschnittenen Schinken dazugeben. Die Nudeln lt. Packungsanweisung kochen und mit der Sauce servieren. Als Beilage eignet sich ein gemischter Salat.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen