Nudeln mit Schinken-Rahm-Sauce
20 min
Zutaten
Sauce
50 g
Butter
1
Zwiebel
1 EL
Weizenmehl 700
500 g
Milch
150 g
Schlagobers
Suppengewürz, Salz, Pfeffer
200 g
Schinken
400 g
Nudeln (Fleckerl)
Parmesan
Zubereitung
-
Die Butter schmelzen, den fein geschnittenen Zwiebel darin dünsten und dann das Mehl einrühren.
-
Langsam den halben Liter Milch einrühren und alles unter Rühren aufkochen lassen und mit Suppengewürz, Salz und Pfeffer nach Belieben verfeinern und würzen.
-
Zm Schluss den Schlagobers einrühren, etwas Parmesan und den geschnittenen Schinken dazugeben. Die Nudeln lt. Packungsanweisung kochen und mit der Sauce servieren. Als Beilage eignet sich ein gemischter Salat.